Kembali ke Pulau Surga Raja Ampat

Pak Dhe rasa semua udah pada nggak asing dengan kepulauan Raja Ampat,bahkan beberapa orang lebih dari 3 sampai 4 kali ke sana untuk menikmati indahnya surga kecil yang jatuh ke bumi.

Nah kali ini ada postingan berikutnya yang Pak Dhe ingin share kepada para pembaca,karena berbagi dalam hal yang indah kenapa enggak “ngono kan  yo?”.Biar lebih asik diawalin ama gambar2 dulu aja

Dari sekian foto2 tersebut adalah saat di Piaynemo,salah satu destination pertama dihari ke dua kemarin datang di Kepulauan Raja AMpat.Sekitar 2 jam perjalanan menggunakan speedboad dari Pulau Waiegeo di Waisai .Sempat nginep di Resort namnya Putras.Pokoke manteb wes.

 

yang ini pula gugusan2 kepulauan di Piaynemo ,dengan speed boat akan bisa kita kelilingin lebih deket.

Bitu toska banget kan airnya

dari ketinggian kelihatan menarik sekali kayak game lego ,yang siap ditumpukin

 

berkesempatan ambil kenangan di ketinggian Piaynemo.Piaynemo sangat rekomended untuk kalian yang ingin refreshing ataupun sejenak meninggalkan kesibukan perkotaan,kantor mungkin,penat atau bahkan honeymoon pertama atau kesekian kalinya he:)tra masalah sekali Pace.Sudah disediakan Homestay yang rate nya permalam Rp.650 ribuan per kepala.warted lah dengan alamnya yang dahsayat,dan dibawah kita bisa bermain dengan ikan2 yang warna-warni nan cantik.

Setelah puas dari Piaynemo,dilanjutkan mampir ke Pasir Timbul,perjalanan kembali sekitar 1 jam ,tetap dengan menggunakan speedboadgak sempat foto banyak ,keburu kegum sampe gak bisa berkata selain SEMUA KALAH.Pasir putih terbentang indah,air tak secuilpun ada sampah,jernihnya nomer uno.Cuman kudu tepat waktunya saat surut,sekitaran pukul 10 s.d 11 WIT lah,karena pasir itu ada di tengah laut.P_20160221_111904Ini bukan dipantai,tapi Pasir Timbul di tengah laut.

dan diakhir perjalanan sempatin pula berfoto bersama di pantai WTS alisa Waisai Torang Cinta sama -sama om Jacien P_20160220_164706.jpgBagi Kalian yang ingin ke Raja Ampat,tentunya luangkan waktu kalian minimal 3 hari disana,biar bisa keliling ke spot yang manteb. Biasanya kalo mau berhemat ajakin teman patungan maksimal 8 orang .Kalo itungan bulan Maret 2016 yahaaaaahhh sekitaran 3 juta cukup lah perorangnya,diluar tiket pesawat loh yah.Sampai ketemu lagi di Papua yang Indah

Iklan

Tentang samsul maarif

Berubah kali ini
Pos ini dipublikasikan di Petualangan dan tag . Tandai permalink.

2 Balasan ke Kembali ke Pulau Surga Raja Ampat

  1. lukman berkata:

    mantab ..raja ampat ni..

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s