Antara Sepeda dan Danau Sentani

Danau Sentani di Jayapura Papua akan bisa dinikmati ketika kalian sedang benar-benar mampu menjadi bagian Papua yang damai dan indah,Jayapura itulah kota diujung Timur Indonesia dengan sejuta Pesona.

Jika menikmati Danau Sentani dari ketinggian di udara saat mau take off atau landing ama peswat itu mah namanya “gak kepenak “,rasanya mngkin kayak makan betatas  keladi yang masih belum dibumbuin ama bumbu balado ,istilahe Pak Dhe “Sepo”.nah yang enjoy itu yah begini nih fotonye>>>check this out guys..gambare loh yah sedikit tapi nggemesin

IMG_20160724_073323

IMG_7439

kalo dari ketinggian tetep indah juga sihh..Danau Sentani dengan pesonanya,Foto yang ini udah agak lama ngambilnya ,maklum sudah lam nggak naik Sayap biru ,harganya mahal

IMG_20160724_073341

Jangan dilihat objek depanya tapi intip lah AIr danau Sentaninya yang adem kalo dilihat yah

Ayo sapa yang belum pernah ke Papua??cepetan keburu tua loh..salam damai dari Timur Matahari dari Pak Dhe

Iklan

Tentang samsul maarif

Berubah kali ini
Pos ini dipublikasikan di Sekitar Papua. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s