Testimoni Tunggangan All New CBR 250 R

DOWNLOAD

Gambar diatas diambil dari group sebelah.Biar kelihatan sangarnya dulu di depan to?…ya nggak Koncone Pak Dhe?alasan ra duwe fotone dewe seng bagus

Sebenarnya kemarin udah ada postingan tentang Motor Baru All new CBR 250 R ,meskipun  ngikutin releasenya Pabrikan AHM ,tapi menurut Pak Dhe ra popo nambah info buat kita bersama.

Nah yang kali ini Pak Dhe dapat dokumentasi & cerita testimoni langsung dari salah satu kenalane “seng namine OM Jito”. Sori OM Jito tak Panggil OM,nggak Mas atau sejenisnya yah.heheh..biar lebih akrab jarene Mbahku biyen.Tak kenalkan sekalian Mbahku dulu namanya Mbah Palil- #Hora takon#…

Ini Beliau seng berkesempatan nyoba throutle tarikan gasnya..Suarane Browww,,meraung kayak Macan katanya beliau. Wuizzz..gagahnya gak ketulungan .TES RIDE

Bahas satu -satu yang masih keinget yang disampaikan ama Om Jito tadi yah,untuk fitur All New CBR 250 R -nya. Dari Shock Absorber depanya udah pake sistem Upside down,yang jelasnya untuk handling dan kenyamanan motor gedhe sekelas 250 cc pasti maknyus.20160725_152403

lalu nyoba ke sistem throtle gase..seng pake sistem T -BW alias throtle be ware,kalo kalo bahasa Papuanya gak perlu pakek tali gas kayak motor- motor biasanya namun menggunakan sistem ware kabel.koyok sisteme harness gitu..(Fotonya yang ini gak terlalu detail).Nah yang menjadi concernya juga adalah motor ini sudah menerpakan LED sesuai dengan himbauan Pemerintah terhadap warna cahaya Headlight yang sudah gak boleh kuning maninggg..Pastinya terang dan yahutt lah kalo malam hari dan siang haripun cukup informatif saat dikendarai dijalan raya memberikan informasi kepada pengguna jalan yang lain. Keep safety Riding brow.

Masih pada pengendalian juga dilengkapi ama 3 riding mode yang diantaranya adalah: comfort,sebagai mode paling bawah,lalu mode sport  dan terakhir sport plus,jadi pengendara bisa menyesuaikan kalo mau naik ini motor di mode yang mana disesuaikan ama kondisi jalan kah,atau kecepatan kah.Posisinya itu di samping grip kiri -lokasi kalo motor lama di bagian tombol dimmer .

Pelengkap fitur pada bagian Indikator odometernya ada lampu irama fersnaling,kalo sudah saat nya pindah gigi ,udah diingetin ntar nyala itu lampu dibagian atas odometernya.Ada juga stopwacthnya ,yang hobi ngitungin berapa puteran nih jalanya ,bisa di pencet aja,ngitung sendiri ntar.SPEEDO

Mesin nya Brow.. 2 silinder .ra tanggung-tanggung to?iki foto nakednya dari sampingNAKED

Kunci kontak juga beda yah Koncone pak Dhe..bahan dan bentuknya,lebih kuat,designya lebih banyak krintilane,maling kacir..ANAK KUNCI

spesifikasi Gear Roda belakang berapa tadi lupa dijelaskan tapi dapet nih fotonyaGEAR BELAKANG

Mufler alias hidungnya lobang udah dua nih,pastinya seperi di atas disampaikan ,macan mengaum ,kafilah alias kompetitor berlalu heheh…KNALPOT

ini sisanya. Jadi Inden lah yuk .. dari pada bantale teles kebes karena iler...

Iklan

Tentang samsul maarif

Berubah kali ini
Pos ini dipublikasikan di Otomotive. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s