Arsip Bulanan: Januari 2017

Mereka Belajar Sambil Ceria

Kita semua pasti pernah mengenyam bangku pendidikan sekolah formil,sejak TK hingga kuliah. Rasanya disuruh sedakep anteng-antengan ,siapa yang paling anteng dapat giliran cepat pulang,siapa yang gak pernah nggarap PR diangkon hormat bendera siang bolong panas terik di tengah lapangan,siapa yang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Otomotive, Petualangan, Sekitar Papua | Meninggalkan komentar

Entrop ku Bau Sampah

Kodratnya manusia kali yah,kalo denger sampah dibenak bawah sadarnya langsung kesundul aroma busuk,kemudian otak kananya langsung memvisualisasikan lalat yang beterbangan,babi yang sedang korek- korek sambil bungi “krokkkk”..jijik banget. Itulah !! Tapi gimana jika ada sistem yang maampu mengolah nya menjadi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Health, Petualangan, Sekitar Papua | Meninggalkan komentar

Pesawat Trigana Air Masuk Hutan

Berbicara Papua gakĀ ada ceritanya jika sebatas Raja Ampat doang.. yang lain juga kudu di explore lah gaes.. kali ini Pak dhe punya cerita tentang sebuah tempat di salah satu satuan pemukiman transmigrasi Koya Selatan yaitu sebuah Pesawat dengan body utuh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Tak Berkategori | Meninggalkan komentar

Beli Motor Setahun Oli Gratis

Cerita tentang Honda apa yang sering ada dibenak kalian gaes?.. irit,bandel,opo meneh jal?seng mesti gak ada habisnya tentang pelayanan buat konsumen ,,iya nggak kira2 pay?? Nah kalo yang ini apa responmu? Astra Motor Papua sebagai salah satu dealer resmi sepeda … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Petualangan, Tak Berkategori | Meninggalkan komentar