Beli Motor Setahun Oli Gratis

Cerita tentang Honda apa yang sering ada dibenak kalian gaes?.. irit,bandel,opo meneh jal?seng mesti gak ada habisnya tentang pelayanan buat konsumen ,,iya nggak kira2 pay??

img-20160820-wa0022

iki ilustrasine Motor Honda seng dilaunching waktu lalu nang Mol Jayapura

Nah kalo yang ini apa responmu?

honda-17

cantik motornya dan gadisnya .kalian pilih siapa?

Astra Motor Papua sebagai salah satu dealer resmi sepeda motor Honda di Papua & Papua Barat terus meningkatkan layanan kepada konsumen. Di awal tahun 2017 ini, Astra Motor meluncurkan program baru bertajuk GASPOL (Gratis Service Plus Oli 1 Tahun).

64-ahass-astra-motor-yang-tersebar-di-indonesia-siap-melayani-kebutuhan-servis-konsumen-sepeda-motor-honda

mekanike aja ganteng-ganteng idaman cewek nya juga pasti cantik-cantik

Dengan program ini, konsumen yang melakukan pembelian sepeda motor Honda di dealer Astra Motor yang berada di provinsi Papua & Papua Barat, berhak mendapatkan servis dan oli gratis selama satu tahun.Jika biasanya konsumen hanya mendapatkan gratis oli pada servis berkala pertama atau KPB 1, kini konsumen Astra Motor mendapatkan benefit tambahan. Gratis oli untuk KPB 1, KPB 2, KPB 3, hingga KPB 4.

ahass-astra-motor-1

serba standart pelayanan service 

Untuk mendapatkan benefit tersebut, konsumen wajib melakukan servis KPB di bengkel Astra Motor.

Hanya saja program ini berlaku di dealer, bengkel Astra Motor yang berada di Provinsi Papua, yaitu Astra Motor Timika di Jl. Budi Utomo Timika-Papua ,Astra Motor Merauke di Jl. Mandala Muli Banpel –Merauke dan bengkel Astra Motor yang berada di Propinsi Papua Barat yaitu Astra Motor Sorong 1 Melati Raya di Jl.Basuki Rachmad Melati raya Sorong ,Dealer Astra Motor Sorong 2 Jl. Jenderal SUdirman depan Pasar Bersama Remu Sorong,Dealer Astra Motor Manokwari di Jl. Raya Yos SUdarso depan Pasar bersama Sanggeng Manokwari.ahass-astra-motor-2

Jayapurane Durung GAes…

Program ini dibuat untuk memberi apresiasi kepada konsumen loyal Astra Motor yang giat merawat sepeda motornya melalui perawatan berkala di AHASS. Dengan program ini,harapane konsumen makin rajin menservis sepeda motornya sehingga sepeda motor kesayangan selalu prima untuk digunakan sehari-hari.Ujung2nge… hehehe..

Tapi itulah sebuah pelayanan gaes.. semua dilakukan untuk pelanggan.Karena pelanggan bukan lagi raja,tapi pelanggan adalah teman,sahabat,serta saudara .bener ra gaes??

 

 

 

Iklan

Tentang samsul maarif

Berubah kali ini
Pos ini dipublikasikan di Petualangan, Tak Berkategori. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s